Икона стиля Iris Apfel. Вдохновляйся и восхищайся гламурным лицом мира Screen!

Nuova Fapam всегда отличался особым и уникальным подходом не только к организации обучения, созданию продуктов Screen, но и к выбору особенных личностей для популяризации своего бренда.

Iris Apfel – икона стиля и новое лицо бренда Screen.

Айрис Баррель Апфель — американский коллекционер и дизайнер.

Родилась 29 августа 1921 года в Квинсе (Нью-Йорк).

В 1950 году вместе со своим мужем Карлом она открыла текстильную компанию «Old World Weavers», занимавшуюся реставрацией старинных тканей. Основными клиентами компании были музеи, тем не менее были и очень крупные заказчики.

С 1950 по 1992 компания Айрис принимала участие в ряде проектов реставрационных работ, включающих заказы Белого дома для девяти президентов: Гарри Трумэна, Дэвида Эйзенхауэра, Джона Кеннеди, Линдона Джонсона, Ричарда Никсона, Джеральда Форда, Джимми Картера, Рональда Рейгана и Билла Клинтона.

В 2005 году музей Искусств Метрополитан в Нью-Йорке организовал ее дизайнерскую выставку, дав меткое название ее стилю «Rara Avis (редкая птица) – дерзкая Айрис Эпфель».

В 2012 году Апфель была приглашённым профессором в Техасском университете в Остине, а в 2013 она была включена в список пятидесяти самых модных женщин, которым самим уже за пятьдесят, составленный газетой «Гардиан».

В 2017 году стала лицом марки Screen.

Эту удивительную женщину неспроста называют иконой стиля. «Самый старый в мире тинейджер», как сама себя называет экстравагантная дама, удивляет публику неординарными костюмами и необычным вкусом. Сочетающая в своем гардеробе остромодные наряды с вещами, найденными на блошиных рынках мира, она смело опровергает стереотипы о том, что модными могут быть только молодые люди.

В чем же секрет этой восхитительной женщины? Ирис Апфель, фото которой часто появляется в модных журналах, обладает особым умением сочетать брендовые наряды с дешевыми вещами. Обожающая путешествовать, она покупает одежду и привозит из каждой поездки оригинальные аксессуары.

Звезда моды признается, что в ее квартире целых три комнаты занимает гардероб, полный самых экстравагантных находок. И Апфель не спешит расставаться ни с одной из них. Примечательно, что даже платье, которое было на ней надето в момент первого свидания, до сих пор хранится в ее закромах.

Дизайнер отвергает модные стандарты, подбирая под себя вещи. Она даже проговорилась, что раньше не обращала внимания на дизайнерские коллекции и не хотела знакомиться с известными кутюрье. Экстравагантная бунтарка в преклонном возрасте часто одевается, как подросток. Она не только обожает необычную одежду с яркими аксессуарами, но и любит облачаться в штаны и обычную футболку. Кстати, поговаривают, что Ирис была первой женщиной в Нью-Йорке, купившей джинсы. Она осмелилась появиться в обществе в брюках, которые ранее носили только мужчины.

С таким же отношением Ирис подходит и к выбору продуктов по уходу за волосами, для нее существует один принцип, то к чему она будет причастна, должно ее вдохновлять и определенно доставлять удовольствие.

Сервисы Screen полностью отвечают ее требованиям к качеству. Продукция, созданная с любовью бережно ухаживает за ее волосами, это, несомненно, ее подкупило, и она поддержала идею сделать ее саму лицом бренда Screen.

Стиль, творческая страсть, смелость не имеют времени, не имеют возраста, а являются эволюцией непрерывного интеллектуального движения.

Ирис Апфель - редкая птичка моды, икона стиля, элегантности и творческой энергии, становится лицом мира SCREEN & tagliatixilsuccesso.